Decretos del Gobierno - Sanfuentes, Salvador (Anales de la Universidad de Chile, 1847)
1. Clases de Química y Mineralojía en el colegio de Coquimbo. 2. Colejio Literario de la Provincia del Maule. 3. Grados de Bachiller en la Facultad de Teolojía. 4. Libros de deben remitirse a todas las escuelas de la república. 5. Cátedra de Literatura en el Instituto Nacional. 6. Instituto Nacional. 7. Instituto Nacional. 8. Sellos de la Universidad. 9. Miembros del Consejo de la Universidad. 10. Colejio Literario de San Felipe. 11. Clases de Matemáticas del Instituto Nacional. 12. Clase de Anatomía del Instituto Nacional. 13. Escuela Normal. 14. Decanos de la Universidad. 15. Profesor de Economía Política del Instituto Nacional. 16. Academia de Leyes i Práctica Forense. 17. Instituto Nacional. 18. Profesor de Farmacia, Química, etc. del Instituto Nacional. 19. Reglamento para el Instituto de La Serena. 20. Escuela de Primeras Letras del Instituto de La Serena. 21. Facultad de Ciencias Matemáticas i Físicas de la Universidad de Chile. 22. Facultad de Medicina de la Universidad de Chile. 23. Facultad de Teolojía de la Universidad de Chile. 24. Facultad de Humanidades de la Universidad de Chile. 25. Reglamento del Instituto Literario de Talca. 26. Escuela de Primeras Letras en el Instituto de Talca. 27. Grados universitarios para los regulares. 28. Reglamento para la instrucción universitaria. 29. La verdadera relijión y la verdadera Iglesia. 30. Escuelas primarias de la República.