I. Adsorción del ion uranilo por el sulfato de plomo precipitado - Oberhauser B., F.; Fuhrmann E., P.; Tobar, R. (Anales de la Universidad de Chile, 1959)
El sulfato de plomo precipitado retiene y fija en determinadas condiciones cantidades variables de sulfato de uranilo. Se compara polarográficamente este factor de error analítico a diferentes proporciones y diluciones. Se propone una modificación a la técnica original de SUSIC, GAL Y CUKER para el análisis polarográfico de minerales de uranio de baja ley.