Jurisprudencia. Necesidad i justicia de la prescripcion en jeneral, i cuestiones particulares en órden a la prescripcion de que trata el derecho comun i la Ordenanza de minas del Perú. - Calderon, Adolfo (Anales de la Universidad de Chile, 1866)
Necesidad i justicia de la prescripcion en jeneral, i cuestiones particulares en órden a la prescripcion de que trata el derecho comun i la Ordenanza de minas del Perú. Memoria de prueba de don Adolfo Calderon en su exámene para optar el grado de Licenciado en Leyes, leida el 22 de junio de 1866.