Código de Comercio. Las disposiciones del código de comercio que se refieren al arresto preventivo del comerciante declarado en quiebra i a la finanza establecida en subsidio, ¿están derogadas por la lei que declaró abolida la prisin por deudas?. - Letelier, Teodosio (Anales de la Universidad de Chile, 1871)
Código de Comercio. Las disposiciones del código de comercio que se refieren al arresto preventivo del comerciante declarado en quiebra i a la finanza establecida en subsidio, ¿están derogadas por la lei que declaró abolida la prisin por deudas?. Memoria de prueba para obtener el grado de licenciado en la Facultad de leyes i ciencias políticas, por don Teodosio Letelier.