Leyes i decretos del Supremo Gobierno - Mujica, Máximo (Anales de la Universidad de Chile, 1851)
Incluye: - Conservatorio nacional de música - Nombramientos de nuevos miembros para las facultades de filosofia i humanidades i de matematicas de la Universidad - Clase de tenduria de libros en el Instituto Nacional - Premios de moralidad i de enseñanza