Yolando Pino Saavedra. Cuentos folklóricos de Chile. Tomo III. Santiago de Chile, Editorial universitaria, s. a., 1963. 408 p. Universidad de Chile. Facultad de filosofía y educación. Instituto de investigaciones folklóricas "Ramón A. Laval" - Bunster, César (Anales de la Universidad de Chile, 1963)
-