Discurso pronunciado por el presbítero d. Eujenio Guzman el dia de su incorporacion solemne, 25 de agosto de 1844; i contestacion del presbítero d. José Ipólito Salas - Guzman, Eujenio; Salas, José Ipólito (Anales de la Universidad de Chile, 1843)
-