Intervencion del Ministerio Público en los procesos criminales i necesidades de su reforma - Cañas O’Ryan, Alfredo (Anales de la Universidad de Chile, 1917)
Conferencia dada en el Colejio de Abogados en sesion del 14 de Noviembre de 1916.