Actas de las sesiones celebradas en mayo de 1877. - Universidad de Chile, Consejo de la Universidad (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 4 de mayo de 1877. -Sesión de 11 de mayo de 1877. Sesión de 18 de Mayo de 1877. -Sesión de 25 de Mayo de 1877.