Decretos y otras piezas sobre instrucción pública. - Universidad de Chile, Consejo de la Universidad (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
-Exámenes para grados de las alumnas de las escuelas de Cauquénes. -Sorteo para el exámen de los idiomas que sustituyen a el latín. -Temas para los certámenes científicos, literarios y artísticos para el 18 de septiembre de 1878. -Trabajos de exploración de las bocas del Danubio, obsequiados a la Universidad de Chile. -Título de miembro de la Facultad de Medicina. -Nombramiento de un Ingeniero en Minas. -Concurso para la clase de Química del Instituto Agrícola. -Programa del concurso para la provisión de la precitada clase de Química. -Nombramiento de un Ingeniero Geógrafo. -Comisiones exmaminadoras para un Licenciado en Leyes. - Sociedad de Santo Tomás de Aquino para el desarrollo de la instrucción primaria. Estatutos. -Informe universitario de la Geografía de Don Gonzálo Cruz. -