Decretos del Gobierno - Sanfuentes, Salvador; Bello, Andrés; Vial, Manuel Camilo (Anales de la Universidad de Chile, 1848)
1. Diplomas de grados conferidos por universidades extranjeras en teolojía, leyes i Medicina. 2. Plan de estudio para la Escuela Normal de preceptores primarios. 3. Colejio de mujeres en la ciudad de Copiapó. 4. Plan de empleados y sueldos para la Escuela Normal. 5. Examen de idioma italiano para obtener el grado de bachiller. 6. Trámites que deben seguirse por los aspirantes al grado de bachiller en alguna Facultad. 7. Plan de estudios para los regulares. 8. Nombramiento de Rector de la Universidad. 9. Nombramiento de Decano de la Facultad de Leyes. 10. Escuela modelo en Concepción. 11. Formalidades para el nombramiento de miembros honorarios o corresponsales de la Universidad i de cada una de sus Facultades. 12. Programa de los discursos que deben pronunciarse i de las obras que deben ser premiadas el 17 de setiembre en el aniversario de la caridad cristiana. 13. Privilejios anexos a los premios que se distribuyan en el aniversario de la caridad cristiana. 14. Comisión para el discernimiento de los premios antedichos. 15. Discernimiento de los antedichos premios. 16. Permiso al Reverendo Obispo Doumer para establecer un colejio de educación pública en Santiago. 17. Validez de los exámenes de estudios preparatorios que se rindan en los colejios de San Felipe i de Cauquenes. 18. Creación de una sala de pinturas. 19. Descripción jeolójica y mineralójica de Chile. 20. Remisión de estados de los colejios, seminarios i escuelas primarias. 21. Escuela de la Cofradía del Santo Sepulcro. 22. Nombramiento de miembros para la Facultad de Medicina. 23. Nombramiento de miembros para la Facultad de Ciencias Físicas i Matemáticas. 24. Nombramiento de miembro honorario de la Universidad. 25. Adopción de texto para la enseñanza de la historia sagrada. 26. Fundación de un liceo en Valparaíso.