El Universo hoy. Identidad, entropía, evolución - Valenzuela Erazo, Fernando (Anales de la Universidad de Chile, 1999)
El profesor Jorge Estrella en su última obra no plantea una concepción del universo propiamente hablando, aunque no se pude negar que proporciona de modo efectivo descripciones de gran valor que podrían conducir a semejante finalidad.