Jeografía de Chile. Descubrimiento hecho por el teniente 2.° de nuestra marina de guerra, don Francisco Vidal Gormáz, de los grandes boquetes que dan paso a la pampas arjentinas, a la altura del Archipiélago de Chiloé. - Vidal Gormáz, Francisco (Anales de la Universidad de Chile, 1863)
Jeografía de Chile. Descubrimiento hecho por el teniente 2.° de nuestra marina de guerra, don Francisco Vidal Gormáz, de los grandes boquetes que dan paso a la pampas arjentinas, a la altura del Archipiélago de Chiloé. Comunicacion del mismo en 21 de febrero de 1863.