Análisis sobre el jurado i jueces permanentes - Montes Solar, Eduardo (Anales de la Universidad de Chile, 1853)
Memoria presentada a la Facultad de Leyes por el Bachiller Don Eduardo Montes Solar, para obtener el grado de Licenciado en la misma Facultad