Sesión solemne: celebrada en el Salón de honor de la Universidad de Chile el día 6 de octubre de 1929, con motivo de la entrega a don José Toribio Medina de la Gran cruz de Alfonso XII que le fué concedida por el Gobierno español - Filosofía y Ciencias de la Educación, Facultad de (Anales de la Universidad de Chile, 1929)
-