Discurso pronunciado por el r. p. fr. Francisco Briceño, de la Orden de Relijiosos Franciscanos, miembro de la Facultad de Teolojía, electo por el Supremo Gobierno, el dia de su incorporacion solemne, 12 de mayo de 1844 - Briseño, Francisco (Anales de la Universidad de Chile, 1843)
-