Noticiario científico - Chardon, Carlos E.; Strasberger, Marta (Anales de la Universidad de Chile, 1949)
Incluye: - El doctor Agustín Stahl. Por Carlos Chardon. - El 71° cumpleaños de un filósofo alemán. Por Marta Strasberger.