Consideraciones sobre la leucorrea, su orijen i causas - Duffy, Guillermo (Anales de la Universidad de Chile, 1854)
Memoria presentada a la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile por Don S. Gullermo Duffy, Doctor de la Universidad de San Andrés, para recibir el grado de Licenciado en dicha Facultad, marzo de 1854