Algunas enseñanzas de la guerra: su aplicación a la práctica civil: lección inaugural, abril de 1921 - Sierra, Lucas (Anales de la Universidad de Chile, 1921)
Hospital de San Vicente. Clínica Quirúrgica del prof. don Lucas Sierra.