Contestación de don Enrique Nercasseau i Morán - Nercasseau i Morán, Enrique (Anales de la Universidad de Chile, 1920)
Discurso de don Enrique Nercasseau i Morán, miembro docente de la Facultad de Filosofía i Humanidades, en la recepción de miembro académico de la misma de don Miguel L. Amunátegui, el 10 de Agosto de 1919.