Presentación del profesor James Brown Scott - Brown Scott, James (Anales de la Universidad de Chile, 1927)
Hecha en la Biblioteca Nacional el día 24 de febrero de 1927, en el acto de la entrega de su diploma de Miembro Honorario de la Facultad de Leyes y Ciencias Políticas de la Universidad de Chile.