Acuerdos del Consejo - Bello, Andrés; Sanfuentes, Salvador (Anales de la Universidad de Chile, 1998)
1. Forma en que deben dirijir sus trabajos a la Universidad los que aspiren a los premios anuales de las Facultades, e indivisibilidad de dichos premios p. 97 2. Juramento que deben prestar los miembros de la Universidad al tiempo de su incorporación p. 98 3. Exámenes de los Farmacéuticos p. 99 4. Modo de suplir las faltas de los Secretarios de las Facultades p. 100 5. Recepción en la Universidad de los nuevos miembros que el Gobierno nombrare asta completar el número designado por la lei p. 100 6. Junta provincial de educación para Valparaíso e inspecciones de sus departamentos p. 101 7. Facultad e los inspectores de educación para nombrar sostitutos p. 102 8. Nombramiento de la junta provincial e inspectores de educación de Coquimbo p. 102 9. Inspectores de educación de los Departamentos de la Provincia de Santiago p. 103 10. Junta provincial e inspectores de educación de Colchagua p. 104 11. Junta provincial e inspectores de educación de Talca p. 104 12. Cédulas para el sorteo del ramo sobre qe a de recaer el examen de Bachiller en la Facultad de Umanidades p. 105 13. Cédulas para el sorteo del ramo sobre qe a de recaer el examen para obtener el grado de Licenciado en Umanidades p. 107 14. Cédulas para el examen de Bachiller en Leyes p. 108 15. Junta de educación e inspecciones de la provincia del Maule p. 110 16. Junta de educación e inspecciones de la provincia de Valdivia p. 111 17. Solicitudes de los alumnos de los colejios p. 111 18. Entrega de títulos a los que se graduaren de Bachilleres o Licenciados p. 112 19. Autorización de los acuerdos del Consejo p. 112 20. Cédulas para el examen de Bachiller de Matemáticas p. 113 21. Cédulas para el examen de Licenciado en Leyes p. 114 22. Junta de educación e Inspecciones de la provincia de Aconcagua p. 115 23. Junta de educación e Inspecciones de la provincia de Concepción p. 115 24. Junta de educación e inspecciones de la provincia de Chiloé p. 116