Acuerdos de las Facultades: Facultad de Leyes - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 1998)
1. Designación de tema para el premio de 1844 2. Elección de nuevo miembro 3. Elección de nuevo miembro 4. Designación de tema para el premio de 1845