Investigaciones sobre la altitud de los cerros culminantes de la cordillera de Los Andes - Pissis, Amado (Anales de la Universidad de Chile, 1852)
CORDILLERA de los Andes (Investigaciones sobre la altitud de los cerros culminantes de la) - Comunicacion de don Amado Pisis a la Facultad de Matemáticas.