La Universidad y la ciudad - Herrera, Felipe (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
DE la novena Conferencia del Consejo de Educación Superior de las Repúblicas Americanas (Chear) Viña del Mar, 26 de febrero a 3 de marzo de 1967. Sintesis de la conferebcia dictada por el señor Felipe Herrera acerca del tema la Universidad y la ciudad.