Carta de Machu Picchu - Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, Auca (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Un cantor de Machu Picchu, entre el millar de sus brillantes metáforas, ha definido a la Ciudad Perdida como " la más alta vasija que contuvo al silencio". Nosotros, un grupo de arquitectos nos hemos abocado a la ambiciosa tarea de romper ese silencio; esa es la misión que inspira esta carta.