¿Cuál es el mejor arquitecto del mundo? casa del Doctor Currutchet en La Plata 1949 - Covacevich, José (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Basado en relato del arquitecto Oriol Bohigas