Concurso Bienal 1975 - 1976 - Castillo Velasco, Fernando; Castillo, Eduardo; Labbé, Pablo; Varela, Hernán; Vergara, Francisco; Boetsch, Hugo; Elton A., Jorge; Larrain, Jorge; Ballacey, Daniel; Labarca, Ricardo; Eyquem, Miguel; Pumarino, Gabriel; et al. (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Contenido Casas entre mediaderos Simón Bolivar, Santiago - Conjunto Habitacional Siete Hermanas Viña del Mar - Industria Nacional del Cemento "Inacesa" Antofagasta - Central de Adquisiciones Automotrices Santiago - Estudio preinversional de vivienda y desarrollo urbano para Iquique "Cedur" - Planeamiento del equipo escolar "Centro Metropolitano" de Concepción - Sociedad de stablecimientos Educacionales - Nuede Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile - Vivienda popular en Santiago de Chile - Elemento estructural Feria Municipal de la Vega Santiago - Hotel Internacional Rocas de Santo Domingo.