La regulación de la pena en conformidad con el artículo 164 del código orgánico de tribunales - Morales E., Eduardo (Revista de Estudios de la Justicia, 2011)
Las reglas de aplicación de la pena respecto de un mismo imputado quecontempla el artículo 164 del Código Orgánico de Tribunales sustituyeron la antiguainstitución de "unificación de penas", adecuándola a las características de losprocedimientos establecidos por el Código Procesal Penal del año 2000. En el presentetrabajo se estudian el origen y los fundamentos de la norma actual, sus presupuestos orequisitos y también se abordan algunos de los problemas que ofrece su aplicaciónpráctica.