Las salidas alternativas y las sanciones no privativas de libertad de reparación del daño y servicios en beneficio de la comunidad en el subsistema de responsabilidad penal del adolescentes infractores de la ley penal - Morales P., Ana María (Revista de Estudios de la Justicia, 2006)
pendiente