Protocolo de Olivos para la solución de controversias en el Mercosur, por Ernesto Rey Caro, Estudios de Derecho Internacional, Córdoba, República Argentina, Marcos Lerner Editora, 2002 - Lucas Garín, Andrea (Estudios Internacionales, 2004)
En: Ernesto Rey Caro, Estudios de Derecho Internacional, Córdoba, República Argentina : Marcos Lerner Editora, 2002