Resolución 1441 (2002) : aprobada por el Consejo de Seguridad de Naciones Unidas, en su 4644ª sesión, celebrada el 8 de nov. de 2002 - Naciones Unidas, Consejo de Seguridad (Estudios Internacionales, 2003)
-