4707ª sesión del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas, celebrada el 14 de febrero de 2003, en Nueva York - Naciones Unidas, Consejo de Seguridad (Estudios Internacionales, 2003)
La presente acta contiene la versión literal de los discursos pronunciados en español y de la interpretación de los demás discursos