Diva. Carmen Luisa Letelier Valdés, contralto - Georges, Valene (Revista Musical Chilena, 2012)
Carmen Luisa Letelier Valdés y Valene Georges son fundadoras del célebre Ensemble Bartok Chile. En este trabajo Valene Georges presenta un recuerdo tanto de los titánicos logros que ambas han alcanzado con el Ensemble Bartok Chile en el país como en el extranjero, como de la estrecha amistad que las ha unido durante más de treinta años.