La eficacia del Sistema Interamericano de Derechos Humanos en tiempo de cólera - Nash Rojas, Claudio (Revista Tribuna Internacional, 2020)
La historia del sistema interamericano de derechos humanos ha estado determinada por el contexto político y la realidad de las violaciones de derechos humanos. Bajo esta premisa, en este trabajo se busca determinar cuáles son los desafíos y los límites que la realidad le imponen a los órganos de protección de derechos humanos en la región a fin de poder cumplir con sus funciones propias y así legitimar sus actuaciones.