El Consejo de Seguridad de la Naciones Unidas, los regímenes de sanciones y la experiencia argentina - Rolandelli, Fernando (Revista Tribuna Internacional, 2021)
El artículo aborda los regímenes de sanciones del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas para los casos de terrorismo y la conformación de listados de personas o entidades sancionadas por parte del organismo y de los Estados nacionales, para luego presentar la solución implementada en la Republica Argentina.