Antecedentes procesales sobre la controversia marítima Perú c. Chile - Lagos Erazo, Jaime (Revista Tribuna Internacional, 2014)
Este artículo resume los principales aspectos del procedimiento que se ha desarrollado ante la Corte Internacional de Justicia de La Haya en torno a la controversia marítima Perú contra Chile, antes que se dicte el fallo de este tribunal. Se examinan esos aspectos con referencia a la fase escrita y oral.