La sentencia de la Corte Internacional de Justicia sobre el límite marítimo Perú c. Chile confirma la pérdida de juridicidad que prevalece en la justicia internacional - Arnello Romo, Mario (Revista Tribuna Internacional, 2014)
El presente comentario a la sentencia de la Corte Internacional de Justicia de 27 de enero de 2014 sobre el diferendo marítimo Perú c. Chile tiene por finalidad reflexionar sobre su resultado para ambos países, su correspondencia con el derecho internacional y los desafíos futuros que plantea.