Política Antártica Nacional chilena 2017: Promulgada por Decreto Supremo Nº 56 – 2017 del Ministerio de Relaciones Exteriores - Chile, Estado de (Revista Tribuna Internacional, 2018)
Fija los objetivos del Estado de Chile para su quehacer antártico, actualizando la versión del año 2000.