Hacia una escuela chilena de pensamiento político-jurídico antártico - Ferrada Walker, Luis Valentín (Revista Tribuna Internacional, 2019)
Presentación de las Jornadas Chilenas de Derecho Antártico 2019 y del trabajo académico que se realiza actualmente sobre los temas político-jurídicos antárticos en la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile.