Homenaje de la Sociedad Chilena de Derecho Internacional al Profesor Francisco Orrego Vicuña - Infante Caffi, María Teresa (Revista Tribuna Internacional, 2019)
La Sociedad Chilena de Derecho Internacional rinde homenaje al reconocido jurista y académico Francisco Orrego Vicuña, recientemente fallecido.