El desarme y la regulación de armamentos - Vargas Carreño, Edmundo (Revista Tribuna Internacional, 2012)
El artículo presenta someramente los principales aspectos de la regulación de armamentos, con una especial referencia, cuando corresponda, a la posición asumida por Chile.